欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

夏日送清凉 关爱暖人心

发布日期:2017-07-19  作者:  发布者:  

  连日高温,骄阳似火。公司领导忧心一线职工,召集公司工会和办公室安排部署“送清凉、斗酷暑、心系职工、鼓舞士气”送清凉关爱活动。

  7月14日上午,公司副经理赵陆敏带着公司领导班子的关怀同工会副主席田忠华和办公室相关人员一起到机关各科室、第一泵站、管网所、第二泵站慰问,为在高温天气坚持工作的同志们送去了清凉和关怀。此次慰问活动,公司为职工购买了西瓜、风油精、祛火茶、藿香正气水、驱蚊药等清凉防暑防虫害等慰问品。

  在第一泵站、第二泵站、管网所生产一线,详细了解劳动保护措施的落实情况,面对手捧慰问品的职工,赵经理说“高温季节是各类事故多发的季节,公司工会把防暑降温工作作为当前工会重点工作去抓。我们要把党和政府对奋战在高温一线职工的关怀和爱护送到职工心上,希望你们在保证身体健康的同时,确保安全生产。”

 微信图片_20170719091555.jpg

 微信图片_20170719091606.jpg

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: