欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

净化公司召开进一步加强懒政怠政为官不为问题专项监督工作动员会

发布日期:2017-07-19  作者:  发布者:  

  7月18日下午,我公司召开"进一步加强公司懒政怠政为官不为问题专项监督工作动员会,公司中层以上干部参加会议。会上,公司副经理赵陆敏带领大家学习了《关于进一步加强公司懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》,强调了专项监督工作的四大方面,明确了监督重点、监督内容、工作步骤和时间,提出了工作要求。要求公司各单位、各科室要扎实做好动员部署和自查自纠阶段各项工作,结合实际,认真组织开展好此项工作,做到思想发动到位、动员部署到位、问题查找到位,推动活动扎实开展。

  会后,全体同志又集中学习党史知识---"团结紧张严肃活泼"八个字的来龙去脉。

 

微信图片_20170719091920.jpg

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: