欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

净化公司“开展案件剖析做好以案促改专项工作”动员会

发布日期:2017-08-16  作者:  发布者:  

  为深入贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实习近平总书记关于“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”的讲话精神,2017年8月15日下午,我公司“开展案件剖析做好以案促改”工作动员会。公司全体人员参加会议,会议由王胜群副经理主持。

  会上,王胜群副经理传达了市住建局《关于印发〈平顶山市住建局开展案件剖析做好以案促改专项工作方案〉的通知》,宣读了《平顶山市污水净化公司开展案件剖析做好以案促改专项工作方案》,李文学副书记通报了典型案件的基本案情,结合典型案例,向全体党员干部敲响警钟,以腐为戒、以案为鉴,坚守廉政底线,绝不触犯廉政红线。

  最后,史经理采用上廉政党课的形式做了动员讲话。他强调,推进以案促改工作,是公司部署开展的一项重要工作,是应对反腐败严峻复杂形势,从源头上预防腐败的有效途径,我们一定要深入学习,深刻剖析,深挖根源。认真学习有关文件,主动自查自纠,深入查摆剖析问题,加强警示教育,完善规章制度。以案促改工作时间紧、任务重、责任大,我们要以案促改专项工作为契机,继承和发扬我公司的优良传统,恪尽职守,奋发进取,共同推动净化公司各项工作再上一个新台阶!

       

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: