欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

净化公司召开作风大整顿动员会

发布日期:2017-12-18  作者:  发布者:  

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步加强作风建设,提升公司队伍的凝聚力和战斗力,2017年12月18日上午,我公司召开了全体职工关于开展作风大整顿动员会,会议由李文学副书记支持。

会上,公司经理史志辉同志就开展作风大整顿发表动员讲话。他提出四点要求:一是要认识到位,增强开展作风大整顿活动的自觉性。公司全体职工要提高认识、统一思想、精心组织、强化措施,按照通知的要求开展好此项活动,确保达到预期目的。二是要突出重点,切实解决好作风方面存在的问题。突出查找和解决精神萎靡不振、作风飘浮不实、纪律松弛不严等方面的问题。各单位(科室)都要认真对照作风建设的要求,进行全面的、深入的反思检查,要敢于挑刺亮丑,实事求是,有则改之,无则加勉。三是要注重实效,切实加强对作风大整顿活动的组织领导。各单位(科室)负责人要实行一岗双责,切实负起责任,确保活动不走过场、取得实效。

其次由赵陆敏副经理宣读了《中共平顶山市委、平顶山市人民政府关于开展全市干部作风大整顿的通知》(平发[2017]20号),并要求全体职工充分认识纪律作风整顿工作的重要性。

会议最后,李文学副书记强调,全体职工要以此次作风大整顿为契机,把作风建设不断引向深入。始终把纪律和规矩挺在前面,结合十九大精神学习和“两学一做”常态化,将作风大整顿常抓不懈,广大党员干部要真正发挥示范带动作用,大力弘扬优良作风,夙兴夜寐、激情工作,以良好的作风保证公司各项任务的圆满完成。

[打印此页] [关闭本页]

附件: