欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

净化公司召开“干部作风大整顿”再动员再部署推进会

发布日期:2018-01-02  作者:  发布者:  

    为了深入推进我公司干部作风大转变教育整治活动,2018年1月2日上午,我公司召开”作风大整顿”再动员再部署推进会。公司全体人员参加会议,会议由公司副经理赵陆敏主持。

    会上,首先由李文学副书记就“干部作风大整顿”推进会作了发言,他要求,一个单位的工作,成在作风,败在作风;一个单位的形象,好在作风,坏在作风。因此,作风建设是党自身建设的一项重要组成部分,党的作风是否优良,是关系到一个单位的良性发展的重中之重。“干部作风大整顿”是当前形势下作风建设的一场及时雨,“干部作风大整顿”只有开始,没有结束,因此,公司各级领导干部要带着转变作风,强化榜样作用,释放上行下效的正能量。

    其次,由王胜群副经理宣读了《平顶山市污水净化公司干部作风大整顿实施方案的通知》。

    会议最后,史经理作了重要讲话,他强调,一是要进一步深入贯彻市委、局委“作风大整顿”活动部署要求,把思想认识统一到工作要求上来,不出杂音,不搞变通。二是要进一步抓好作风大整顿活动开展工作。要紧抓、狠抓、抓好干部作风问题,严肃工作纪律,全体干部职工要认真遵守上下班作息制度,决不允许迟到、早退、旷工现象发生,不做与工作无关的事情,针对做事不上心、落实不力,要让每一名党员干部在思想上拉响“警报”、上紧弦。三要认真做好懒政怠政、为官不为专项监督工作。结合工作实际和个人查摆出的问题,自查自纠,列出详细专项整治清单,建立工作台账,认真剖析原因,制定有针对性的整改措施。四是要围绕公司中心工作,切实增强责任感和自觉性,要履职尽责,敢于担当,牢记使命,在干部作风大整顿工作中以转作风、抓落实,促进净化公司各项工作再上新台阶。

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: