欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

园林中心召开今冬明春绿化拟建工程项目对接会

发布日期:2019-11-30  作者:苏华  发布者:陶丽娟  

1126日至27日,园林中心党委书记冯建东同志带领平顶山城建园林发展公司及中心相关科室负责人。分别来到湛河区、高新区、卫东区及尼龙化工城,与今冬明春绿化拟建项目工程负责人进行项目对接。

1126日上午八点半,在对接会上湛河区重点对开源路高速引线、黄河路、西环路和铁路两侧四个绿化工程项目进行汇报。双方就各自关心的问题展开讨论,并对存在的其他问题交换了意见。

1127日上午八点半,在对接会上高新区重点围绕长江路、天河路、神马路、许南路及沙河景观带等绿化工程项目展开。表示要抓住今冬明春植树的最佳时间段,迅速启动各项工作,并为早日进场施工、实现技术专班对接,积极完善相应手续。

1127上午十点半,在对接会上尼龙化工园区负责人向冯建东同志一行,介绍了在沙河湾建立科技园区,以及尼龙园区的整体生态布局。冯建东同志结合当前我市绿地系统专项规划和推进城市园林绿化建设三年提升计划,以进社区、近矿区、进园区的战略目标为依托,打造国家级的生态园区。

1127日下午三点,在对接会上卫东区政府和园林中心就东平郏路、东城河、平安大道、月台河环境治理等绿化建设工程,坦诚布公的交换了意见。双方一致达成技术专班要全方位对接,工程人员要尽快熟悉场地,参建各方要有时不我待的紧迫感,扎实推进各项工作进程。

每到一处,冯建东同志都对关心支持园林中心未来发展表示由衷的感谢!当场就重点工程项目建设进行安排部署,分别成立技术专班进行专项对接。

同时,要求随行人员一定要抓住这千载难逢的机遇,以高度的责任感、使命感认真落实好湛河区委区政府对重点绿化工程的各项要求。一是按照时间节点,倒排工期,三天一汇报,每周一总结;二是抽调精兵强将,强化内部分工,严格落实技术专班负责制。三是成立应急指挥部 ,做好后勤保障工作,高标准、高质量、高效能的组织和实施好今冬明春重点绿化工程项目。

图片3.jpg





编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: