欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

庄严承诺做到四比四做到 接受群众四监督

发布日期:2019-08-27  作者:周建辉  发布者:陶丽娟  

         826日上午7:30分,市园林绿化中心周一工作例会在中心二楼会议室召开,中心党委书记冯建东及中心班子成员、机关科室负责人和中心所属各单位党支部书记、班组长、党小组长代表参加了会议,会上班子成员及科室负责同志对上周工作完成情况及本周工作计划进行了汇报和阐述,冯建东在会上对中心党建、以案促改、公司化改革、大气污染防治、风险防控及信访、创建文明城市、宣传、建设与管养等工作做了具体要求和部署。

    冯建东指出,下一步园林绿化建设要着力在北部山区植绿网、新城增绿带、老城插绿植、东城补绿量、东南部打造生态园林水城。

    冯建东要求班子成员要向园林两千多名员工作出庄严承诺,必须做到四比四做到:比忠诚,做到过硬在先(做到政治素质真过硬、过硬人服气);比担当,做到冲锋在前(做到克难攻坚敢冲锋、冲锋向前倒);比责任,做到问题最少(做到真抓实做问题少、问题零库存);比干净,做到褒奖最多(做到金杯银杯口碑多、赞扬不惜力)并要求所有班子成员发放承诺卡,承诺要公示,并通过个人电话号码、单位电话号码、微信公众号码、钉钉工作号码接受群众监督(即四监督)

微信图片_20190827083653.jpg


4.jpg


[打印此页] [关闭本页]

附件: