欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

园林部门表彰优秀退役军人

发布日期:2019-08-02  作者:傅纪元 马笑鸽  发布者:刘大冰  

□记者 傅纪元 实习生 马笑鸽


本报讯 昨天下午,市园林绿化中心迎八一退役军人表彰会在该单位门前小广场举行。会议表彰了路刻、徐艺斐、樊志阁等20名园林系统优秀退役军人。

据了解,市园林绿化中心目前有300多名退役军人,分布在园林系统的各个岗位上。虽然离开了部队,但他们把在部队养成的吃苦耐劳的优良品质、步调一致的工作作风传承发扬,以积极的工作姿态投入到园林行业的工作中,赢得了全体干部职工的赞誉和尊重。

本次受表彰的优秀退役军人代表、园容勤务大队队长路刻对记者说,他脱下戎装,成为一名园林人,一干就是16个年头。他将秉承军队的光荣传统,退伍不褪色,再立园林新功。

表彰会结束后,园林系统干部职工自编自演了一场文艺会演来致敬“最可爱的人”。舞蹈《中国脊梁》、歌曲《为了谁》、歌曲《红梅赞》、古筝曲《战台风》、歌曲《鸿雁》、配乐诗朗诵《我骄傲,我是中国人》等节目赢得了台下观众阵阵掌声。




编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: