欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

退伍不褪色传承军人作风,戎装换绿衣再树园林新功

发布日期:2019-06-12  作者:曹成思  发布者:陶丽娟  

     ——园林处迎建国70周年退伍军人代表座谈会  

光阴荏苒如流水,不觉又逢节端阳。军人是一种责任,更是一种精神,在园林建管和改革的关键之年,需要开拓创新,真抓实干,如何把军人的作风转换成园林的作风,如何把军人的精神转换成园林的精神,推进我市园林绿化工作再创辉煌。66日晚7:30分,在园林处机关园内,市园林处邀请退伍军人召开座谈会,听取进一步做好园林绿化建管工作的意见和建议,了解退伍军人的工作和生活等方面的情况。军人事务管理局主任朱跃生应邀参加会议,处党委委员、纪委书记梁东、处班子成员刘新军参加会议,会议由处党委委员武端同志主持。处属单位80余名退伍军人代表参加座谈会。

武端同志首先代表处党委向参加座谈会的代表致以诚挚的问候和美好的祝愿!他说:在你们从部队转业到园林处工作以后,牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,积极投身到我市园林绿化的建管中,把军队好的思想、好的作风和好传统带到自己的单位,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,表现出了良好的思想境界、道德情操和精神风貌,涌现出了不少优秀模范人物。正是有了你们这样一群顽强拼搏的人,我们的园林工作才能扎稳脚跟,正是有了你们这样一群不惧艰苦的人,我们的园林工作才会蒸蒸日上。一直以来分布在我处各个岗位的退伍军人,都能遵纪守法,认真履职履责,为美化我们的城市而奋斗努力。无论在我们的公园广场还是在绿化工地,你们的身影随处可见,你们的工作得到了群众的一致好评,赢得了全处干部职工的赞誉和尊重。

武端最后代表处党委要求,一要发扬传统;二要勤奋学习,不断调整自己的知识结构;三是爱岗敬业;四是自强不息。要与时俱进,求真务实,开拓创新。处属各单位要把关心、培养和爱护退伍军人作为一项重要工作,从政治上、思想上、工作上、学习上和生活上等各方面给予关心和帮助努力为他们创造条件,提供舞台,促进他们为园林绿化事业做出更大贡献。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: