欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

美旗袍秀献礼“新中国成立七十周年”

发布日期:2019-05-29  作者:周建辉  发布者:陶丽娟  

529日早上600,由市园林绿化管理处承办的迎建国七十周年“我和我的祖国”系列文化活动旗袍秀在河滨公园举行。身着各色旗袍的佳丽们,步履优雅,身姿绰约,将东方女性含蓄典雅的气质和旗袍的秀美展现的淋漓尽致,赢得观众阵阵掌声和摄影爱好者竞相拍照。

今年以来,园林处以庆祝中华人民共和国成立七十周年为主线,举办了一系列的文化活动,本次旗袍秀活动,是继编钟表演之后,践行“以文化城”又一大型文娱活动,宣传课题组组织模特佳丽,以媲美国粹京剧的旗袍,通过走秀的形式,展现中华传统服饰之美,提高群众城市文化建设参与度的同时,丰富了职工业余生活,进一步增强了作为园林人的自豪感和主人翁意识,凝聚全社会的智慧和力量,助力我市园林行业再创辉煌更加出彩。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: