欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

青春不褪色—写在五四青年节

发布日期:2019-05-06  作者:杨洪涛  发布者:陶丽娟  

“民族复兴的使命要靠奋斗来实现,人生理想的风帆要靠奋斗来扬起。”在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记勉励广大青年担当时代责任、勇于砥砺奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。谆谆教诲振奋人心,激发起广大青年为梦想不懈奋斗的澎湃力量。

去冬今春以来,大香山路、黄河路、新新路南段(建设路至平安大道)、平安大道西延(西环路-西平郏路)、西平郏路绿化(两侧按50米宽绿化带)、湛南路西延绿化、建设路西延绿化、平宝路中段北侧(月亮湖公园)、新平宝路中段景观绿化(香山大道-夏店)等9条道路绿化工程,以及老城区11条道路行道树更换等工程陆续开工建设。经过半年来全体干部职工不分昼夜、加班加点并放弃一切节假日的努力工作,目前大香山路、西平郏路、建设路西延(新新路—西平郏路)、湛南路西延(凌云路—西环路)等4条道路绿化工程已基本完工,绿化景观显著提升,市区其他道路绿化工程正在强力推进。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: