欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

生态环境修复,松鼠回归自然

发布日期:2019-04-30  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,践行绿水青山就是金山银山的发展理念,按照自然绿化、绿化自然的工作思路,去冬今春以来,我市大力实施生态廊道建设,改善城区环境,城市面貌有很大改观。为促进区域生态平衡,实现动植物的共生共长、物种多样,我们适时开展野生动物放归活动,也让广大市民参与到生态修复工作中,推动我市生态环境的共建共管共享。

4月29日上午,在建设路西段五棵松广场、龙门口郊野公园举行松鼠放归大自然,陪伴你我他,我愿生态美,我爱大自然活动,我们园林处计划分三次放归松鼠1000只,本次共放归松鼠500只,此次活动后园林处将在其他城郊绿地公园内继续放归松鼠和鸟类。





编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: