欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

园林处举办“展园林风釆、促改革发展”演讲比赛

发布日期:2019-04-30  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

春风多喜事,登台赋新词,在这春意盎然的季节,429日下午2:30分,园林处以展园林风采、促改革发展为主题的演讲比赛在联通大厦三楼会议室举行,这是处党委大力弘扬社会主义核心价值观,宣传弘扬园林精神、助推工程建设、园林管养、园林改革,以案促改扬新风正气的文化盛事。

 有分别来自园林处处属各单位的16名职工经过层层选拔入围了本次比赛,他们带着饱满的热情,向大家展现了我处全体干部职工在去冬今春以来,处党委带领广大干部职工深入学习贯彻,习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平生态文明思想为指导,以党建为引领,以案促改为抓手,以项目建设带动全局,求新求变谋长远,内树新风,外展形象,以绿荫城、以文化城、以水润城、以业兴城,狠抓园林绿化项目建设,转变绿化观念,因地因时因势制宜,学习借鉴提高;以及我处干部职工在新建在建黄河路、西平郏路、大香山路、建设路西延、湛南路西延等道路绿化工程中,全处上下精诚团结,用血泪汗创造的园林速度,凝成的园林精神!

 经过紧张和激烈的比赛,由来自市总工会部长康建民、河南省曲艺家协会会员、平顶山市朗诵社艺术指导、平煤集团一矿演讲朗诵会会长邢鹏及处相关科室同志担任评委,经评委现场打分,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

 来自园林总公司的王晓磊《赞美你,平凡而无私的园林人》获得一等奖,来自绿化队的张娟《我自豪,我是鹰城园林人》及车队的何慧媛《奋斗实现梦想,改革铸就辉煌》获得二等奖,来自白鹭洲城市湿地公园养护队的梅瑞敏《展园林风采,扬新风正气》、河滨公园的林靓《凝心绘出园林景聚力铸就生态城》、湛河园林养护队的王卫平《迎园林的春天》获得三等奖。





编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: