欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

春风微拂醉绿叶 园林夜巡正当时

发布日期:2019-03-14  作者:刘斌  发布者:陶丽娟  

      313日夜,市园林处党委书记冯建东、市住建局党组成员张松记带领处领导王新权、肖升光和五区三业负责人等同志启动入春以来第三次夜巡,查看研究卫东片区主次干道、背街小巷区域行道树、见缝插绿、增绿等情况,一路走走停停,对沿路沿街行道树一棵棵、一排排逐一排查,发现问题并当场提出解决和优化方案。途中,张松记同志指出,要以夜查为契机,抓住问题所在,即日对行道树展开修剪,营造市民知情、社会称赞的美化氛围。

冯建东同志在夜查中指出,“五区绿化公司要认真排查所辖区域枯树、歪树、病树、死树等形态不佳的行道树,积极听取专家、办事处等多方意见,打造各具特色的绿化新形象;限期整改排查到的难点难题。在本次夜巡现场会上冯建东同志要求,要在专家论证、市民参与、我们行动的方式下做好行道树修剪、移栽等优化工作,要着力实施好行道树修、去、补三字诀的方法和原则,从道路两端到中间,整齐划一、留住乡愁。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: