欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

河南九鼎园林绿化工程股份有限公司对绿化工程项目进行回访交流

发布日期:2019-03-14  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

313日下午,河南九鼎园林绿化工程股份有限公司董事长闫军尧一行二人到我处,就承建的湛南路西延和建设路西延绿化工程项目进行回访交流。

冯建东对闫军尧董事长的到来表示欢迎和感谢,向九鼎公司介绍了平顶山园林当前的投资环境、发展现状和资源情况。双方就合作项目的进展、存在的问题以及对今后合作的展望进行了座谈。冯建东说,九鼎公司目前企业运行平稳,发展迅速,在湛南路西延和建设路西延绿化工程中展现出不俗实力,景观成效很好。今后合作就要以这两个项目为标杆,随着工程收尾,下一步重心要着重向东高速和叶县的绿化项目转移,加强与立体绿化公司的联系,逐步完善EPC模式,用市场手段和民营经营模式、行政方法来促成合作。

冯建东表示,当前平顶山正在快速发展,在园林方面的建设特别是绿化工程,还有着很大的市场需求,希望九鼎公司能大力支持平顶山园林建设,建立长期的良好合作关系。王新权、肖升光、刘新军和项目负责同志参加座谈。




编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: