欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

热忱会见客商推进项目合作——处领导会见新加坡客商伍利翔夫妇

发布日期:2019-03-12  作者:杨洪涛  发布者:陶丽娟  

311日下午,雅发科技有限公司(新加坡)中国区域总经理伍利翔夫妇二人在处领导郭东伟、方伟迅、刘新军和园林科学研究所有关人员的陪同下,先后到西平郏路、平宝路、白鹭洲城市湿地公园、河滨公园、盆景园等地,对欲引进工程绿化土壤改良、污水处理等项目进行实地考察。伍总经理夫妇一路走,一路看,一路问,整个下午,马不停蹄,对土壤结构、公厕状况、湖水水质等情况进行了详细的察看和了解。

下午5点半,处党委书记冯建东在盆景园会见了伍利翔夫妇,他详细了解伍利翔总经理此次在平顶山实地考察的整体情况,以及双方欲将合作的污水处理等项目的工作原理、操作方法、投资成本、运行效果内容等,并分析了合作项目今后的市场价值和前景,同时又认真听取了我处参会人员的意见建议。

冯建东指出,要在“亲商、优商的前提下,努力做好以下三点工作:一是要尽快启动商务合同事宜,由卓越园林公司负责,及时与伍总一方对接,做好洽谈工作。二是园林科学研究所人员要多与对方沟通,尽快熟悉并完成土壤改良、污水处理等相关技术合作。三是可以在白鹭洲湿地公园做个试点,让白鹭洲湿地公园在污水处理方面先行先试,待效果良好、试验成功,相关项目即可在全处乃至全市推广。处领导王刚、肖升光、付振民等一同参加会见。 最后,全体人员合影留念。



编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: