欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林处领导实地查看重点绿化工程项目进展情况

发布日期:2019-01-24  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

1月23日上午,市园林处党委书记冯建东、市住建局党组成员张松记带领处项目负责人、技术骨干等同志,前往大香山路、西平郏路、建设路西延等重点道路绿化工程现场对施工进度和建设情况进行检查,现场查找问题、提出方案,力争春节前取得崭新效果。

   随后于14时20分,在处二楼会议室召开会议,对当前项目建设重点工作及下一步安排计划等事宜进行了全面深入的部署,并听取了与会项目相关人员的建设性意见。冯书记指出:一是要立即查找相关绿化工程边界坐标点,用科学数据支撑设计和施工;二是提高对水体绿化理解和认识,以简单干净的手法搞好节点水体绿化处理;三是要认清问题,理清思路,对当前重点道路绿化工程项目建设急需攻克的难点和要点,在新春来临前奋力一拼;四是要特别抓好示范段建设任务,摒弃固化设计维度,兼顾技术准备和行政报备;五是要坚持“先民生、后提升”的指导思想,适时推进征地拆迁工作。最后,对省绿化现场会观摩路段、重点工程的工期、设计、面临问题等诸多方面与参会人员进行交流,并提出意见。

最后,张局长强调:一是要稳中求细,注重绿化施工中的细节因素,将每个环节做实做精;二是要做好准备,善打绿化胜仗、不打无准备之仗;三是要集思广益,理顺设计思路,将设计方案更加完善优化。四是要规范程序,严格按照程序流程做好工程前期相关工作;五是要牢牢抓住冲刺阶段,确保春节前工作效果达到预期。




编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: