欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

助力精准扶贫共建美丽乡村 ——市园林处举行下乡慰问演出活动

发布日期:2019-01-24  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

1月23日下午3时,由市住房和城乡建设局、市园林处主办,市住房和城乡建设局下乡扶贫驻村工作队、宝丰县大营镇赵庄村协办的“精准扶贫 情暖乡村”下乡慰问演出在宝丰大营镇赵庄村村委会隆重举行,处班子成员岳振奎,大营镇党委委员、人大主席团副主席王国旭,市住建局驻大营镇6个工作队队长等同志出席了本次慰问演出活动。

整场演出内容丰富、精彩纷呈,接地气、暖人心,赢得村民阵阵掌声。演员们巧妙地把“精准扶贫 乡村振兴”的政策宣讲融入到传统艺术表演之中,群众既掌握了政策,又丰富了文化生活,同时增强了振兴家乡的信心,为打赢脱贫攻坚战,建设美丽乡村营造了良好的文化氛围。




编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: