欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

园林职工冒雪抢种月季花

发布日期:2019-01-10  作者:杨洪涛  发布者:陶丽娟  

19日凌晨,2019年的第一场雪悄然降临鹰城,至早晨7点,积雪已在地面覆盖薄薄的一层,洁白且光滑。但此刻,飘雪依然扬扬洒洒,一点没有停下的意思。  

744分,园林工作群里,苗圃主任贾晓东同志一条月季花领取位置的信息引起了各单位的注意,因为每个人心里都清楚,这批月季是从百公里之外紧急调拨回来的,是我们园林处为全面提升全市园林绿化内涵品质、打造彩色鹰城引子,是我们内强素质,外展形象的良好契机,决不能因雨雪天气而停止工作,更不能因工作迟缓而造成这批月季有任何闪失。因此,接到信息后,各单位纷纷行动,安排车辆和人员,抢运苗木,一场顶风冒雪、抢栽抢种月季花的战斗就此打响……





编辑:刘大冰




[打印此页] [关闭本页]

附件: