欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林处党委举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2018-10-31  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

1026午,园林处党委在处二楼会议室举行了党员入党宣誓仪式,处党委副书记朱六营同志出席大会并作重要讲话,处组宣科科长薛丰伟同志主持宣誓仪式。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。仪式上,组宣科张逢春同志首先宣读了参加宣誓大会的党员名单。随后,党员面对鲜红的党旗,在处组宣科科长薛丰伟同志领誓下,右手举拳,神情肃穆,声音洪亮,郑重宣誓。陶轶彬同志代表党员做表态发言,他表示:要牢记党的宗旨,肩负时代赋予的使命,在平凡的工作岗位上,为园林绿化事业的发展贡献自己的智慧和力量。吕颂代表入党积极分子做表态发言,他表示:要用一个共产党员的标准严格要求和鞭策自己,在党组织的精心培养和同志们的关心帮助下,争取早日站在鲜艳的党旗下宣誓,成为伟大的中国共产党大家庭中的一员。

处党委副书记朱六营同志代表党委向新党员表示祝贺,并寄予了殷切希望。书记指出举行新党员入党宣誓仪式,是对新党员进行的一次深刻党性教育,鼓励新党员把入党作为人生、事业的新起点,戒骄戒躁,奋发向上,努力发挥党员的先锋模范作用;希望新党员要牢记誓言,爱岗敬业、奉献进取、以良好的精神状态,立足本职岗位,为推动我处园林绿化管理各项工作又好又快的发展而努力奋斗。

来自处属21个党支部的支部书记、党员和积极分子代表共计50余人参加了宣誓仪式。




编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: