欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林处召开工作述职测评大会

发布日期:2018-10-23  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

   为落实全面从严治党的主体责任,激发党员领导干部干事创业活力,调动履职尽责积极性,增强积极作为主动性,101日,市园林处在处二楼会议室举行2018年上半年工作述职测评大会。会议由处党委副书记朱六营主持,处领导班子成员、机关科室负责人、处属单位()行政负责人参加了会议。

   处机关各科室负责人、处属单位()行政负责人37人,围绕本科室、本单位()2018年上半年的工作开展情况进行了工作述职,参会人员根据每位述职人的述职情况,做出“好、中、差”三个等级现场测评。通过述职评议,锻炼了队伍,弘扬了正气,激发了干劲,增强了履职尽责的能力,提高了干事创业的积极性和主动性。

   述职评议会后,园林处主任张群生做了重要讲话。他首先肯定了处属各单位2018年上半年工作完成情况,并指出,一是要强化责任,紧跟发展步伐,为美化鹰城添彩;二是要主动作为,补齐短板,确立工作目标;三是要强力推进,实现工程项目、行业管理、养护管理等出亮点、出成绩;四是要敢于担当,抓好各项工作的落实,促进全处绿化建设管理工作的全面提升。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: