欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市河滨公园升级改造工程预计10月底完工

发布日期:2018-09-29  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

市河滨公园园内多个景观改造项目均已完工并投入使用,公园整体改造预计10月底基本完工。

公园东门处的水景景观墙已经建成,部分路面铺上崭新的地砖。按照规划,公园东门区域将新建椰树大道、银杏大道、小型节点广场、弧形景观廊架等,目前施工人员正在进行路面铺装,东门区域的改造预计一个月内完工。葛针山区域改造项目是改造工程的另一处亮点。一条长约500米的塑胶跑道依山而建,从山脚下环绕到山顶。葛针山西侧的福禄广场路面铺装已经完成。人工湖东侧新建木桥,桃花岛的建设基本完成,下一步施工方将在小岛上栽种以桃花为主的植物。

经过紧张施工,目前市河滨公园升级改造进入尾声,预计10月底基本完工,园林处还将对公园绿化进行整体规划,有效地将公园景观与城市景观协调融合展现在游人面前,创造出富有现代园林艺术内涵的公园景观。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: