欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林处开展庆“八一”座谈会

发布日期:2018-08-16  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

2018年8月1日是中国人民解放军建军九十周年,根据园林处党委号召,8月1日上午,园林处各基层单位召开庆祝“八一”建军节座谈会,各单位在岗复转军人参加会议。

座谈会上,各单位领导传达了处党委对复转同志致意节日的祝福和崇高的敬意。复转军人是园林处的宝贵财富,在工作中充分发扬革命军人本色,吃苦耐劳,积极进取的作用,在日常工作中兢兢业业,为园林绿化工作做出了巨大贡献。

在一片欢声笑语中,大家切开西瓜,解渴防暑,一起回忆军旅生涯,分享个人工作心得,相互学习,整个会议其乐融融。同志们纷纷表示,以前是保家卫国,现在是美化城市,一定继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,不断加强学习,立足本职工作,爱岗敬业,为园林绿化工作做出自己的贡献!



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: