欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林处召开处班子会议传达学习黄局长讲话精神

发布日期:2018-06-08  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

6月4日上午9点,园林处召开处班子会议,学习传达黄局长在6月2日局机关科室负责人及二级单位党政负责人工作述职会和6月3日局党组扩大会议上的重要讲话。

会上,张群生主任要求全处党员干部要充分认清中央环保督察组“回头看”的严峻形势,一要转变思想观念和工作作风;二要发现问题立行立改;三要明确细化责任,明确整改时限;四要严防死守,对出现的问题单位和个人严肃追究责任。还要求处班子成员带头抓落实,深入分管单位,调动一线职工热情,全力以赴做好各项准备工作。

最后,冯建东书记对园林处的劳动纪律、工作任务落实和督查问效方面的工作进行了安排部署。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: