欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林处2018年“党员夜校”培训第一期开课了

发布日期:2018-05-11  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟   浏览数:

58日晚7点,市园林处2018年党员夜校第一堂课在处二楼会议室开讲,本期授课人是河滨公园支部书记王仁辉,白鹭洲湿地公园和市政广场养护队干部职工及处属各支部支部书记参加了此次学习活动。

白天认真工作,晚上潜心学习,为使各项学习教育活动能落到实处,推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展从集中性教育活动向经常性教育延伸,市园林处自2016年开办党员夜校以来,收到了良好的成效。党员夜校对全处在职党员及入党积极分子进行培训,每月培训2次,每次90分钟。学习内容多为党章党规、园林绿化知识

通过夜校培训,本级党组织建设成为党员学习新知识、增长新本领的大学校,形成勤于学习、领导重视学习、党员队伍崇尚学习的氛围,这不仅能对党的核心思想有更深刻的理解,同时对全面提升基层党员干部的综合素质有极大的推动作用。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: