欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林处执法大队邀请北渡公安分局工作人员进行业务培训

发布日期:2018-05-08  作者:陶丽娟  发布者:陶丽娟  

为进一步提高园林执法大队队的业务素质和法律常识便于更好地开展工作57日下午,市园林处执法大队特邀请北渡公安分局副局长史英、北渡公安分局治安大队队长王方富、北渡公安分局治安大队副队长程晓珂,对执法大队队员进行业务培训。

培训内容主要围绕信访及治安条例、信访治安事件的现场处理应对及突发事件处置等方面,对执法工作人员进行全方位的法律知识培训和政策法规的宣讲,并讲解了群体性事件的处置原则、越级上访及非访的处理。最后,史英副局长在会上给队员们良好的建议,并要求大家一定要加强法律知识学习,提高自身素质,要边学边做,能够结合日常执法工作学以致用。

通过此次培训,园林执法大队队员“充了电”,在一定程度上能更好地,更规范的按照法律法规在日常中开展工作。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: