欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林处传达学习黄局长讲话精神并对“五一”期间工作进行部署

发布日期:2018-04-28  作者:  发布者:  


      428上午,市园林处在处二楼会议室召开了中层以上干部会议,传达学习黄局长讲话精神并对五一期间工作进行部署。处班子成员,处机关各科室负责人、处属各单位(队)党政负责人共60余人参加了会议,会议由处党委书记冯建东主持。

      会上,处主任张群生首先黄局长在市住建局中层会议上的讲话进行了传达对全处干部职工提出了三点要求:一是在工作中要坚守信念,摆正心态,发扬主人翁精神;二是要善于学习,学懂弄通工作相关政策,提高自身业务技能和综合素质;三是要改进工作方式方法,优化再造工作流程,扑下身子务实创新,从“心”开始转变作风。

      处主任张群生对五一期间的工作进行了安排部署,他要求:一是要抓住五一节这个重要时间节点,持续狠抓园林绿化管养、卫生保洁等各项工作,确保环境卫生持续整洁。二是要以五一节为思想着重点,工作力度不减平时,做好节日期间值班和安全生产工作,确保园林各项工作有序推进,做到层层有人管,事事有人抓。三是要加强督察,明确奖罚。现阶段正值我市“四城联创”之际,我处要充分发挥自身职能和优势,对管理区段的绿化管养情况要做到日常督查和突击督查齐抓并举,奖优罚劣,发现问题立即整改;不断推进绿化提档改造工程和日常管养精细化程度,助推四城联创。  

     最后,处党委书记冯建东从四个方面要求处属各单位会后立即贯彻落实黄局长和张主任讲话内容,坚持问题导向,做好各项工作。


[打印此页] [关闭本页]

附件: