欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 数字城管

制止占道烤火行为 保障城市生活环境

发布日期:2018-02-24  作者:  发布者:  

近日,有市民通过12319热线反映关于新城区商家占道烤火,并表示此路段商家占道烤火情况较多,希望责任单位工作人员严格整顿。为避免明火取暖对环境及公共安全造成危害,数字城管热线元第一时间受理此问题并通知新城区处置单位,对商家沿街占道烤火行为进行制止,要求其立即将明火熄灭,并将铁桶搬离人行道。同时,处置单位执法人员还对商家提出了严厉的批评和教育,希望其不能因小失大,务必警钟长鸣,将安全牢记于心。在执法人员的劝说下,商家纷纷意识到占道烤火带来的危害性,并承诺不再做类似危险的事情。 

冬季来临气温降低,一定要文明、安全取暖,巡查员人员将进一步加强对辖区占道烤火行为的巡查,保障城区环境卫生及公共安全。 

[打印此页] [关闭本页]

附件: