欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 数字城管

数字城管中心召开窨井盖安全月活动动员会

发布日期:2019-07-01  作者:刘海燕  发布者:刘海燕  

6月28日下午,市数字城管中心在建设大厦十二楼组织召开窨井盖安全月活动动员会,市内五区主管副区长、主管平台的城管局长及平台负责人;五个相关局委主管副局长(副主任)及平台负责人;九个专业部门主管副总及平台负责人参加了会议,会议由市数字城管中心主任郑振江主持,市城市管理局副局长张红勇参加了会议。      

首先,中心监督科科长王延豪宣读了《关于开展市区窨井盖安全月活动的通知》。      

其次,中心郑主任对市区窨井盖日常案件处置情况进行点评。      

最后,张局长就这次专项活动提出以下四点要求:一是提高站位、精心组织;二是完善措施、扎实推进;三是统筹协调,形成合力;四是强化督导、狠抓落实。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: