欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 数字城管

市数字城管中心召开数字城管工作协调会

发布日期:2019-04-10  作者:刘海燕  发布者:刘海燕  

为有效推进我市“数字城管”工作,进一步提高数字城管案件处置率。4月10日上午,在建设大厦三楼小会议室,市数字城管中心召开数字城管工作协调会,会议由中心主任郑振江主持,中心相关科室负责人、各通讯公司副总及平台负责人、各区数字城管平台负责人、平煤集团平台负责人、市住建局平台负责人、城管处平台负责人等人员参加了会议。    

首先,监督科科长王延豪宣读了市数字城管工作相关文件依据、职责分工,并对数字城管工作中存在的问题进行了剖析。随后,参会人员展开了讨论和交流,并进行了表态发言。    

最后,市数字城管中心主任郑振江对今后工作提出三点要求,一是统一思想、提高认识。杜绝相互推诿扯皮现象,确保数字城管案件办理工作规范化、制度化;二是厘清职责、明确权属。各单位平台负责人要厘清本单位的管理职责,加强平台坐席员的业务知识学习,提高案件派遣的准确性;三是强化考核,提高处置。加大数字城管工作监督和考评力度,严格按照我中心考核办法进行考评,全力做好案件的处置工作。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: