欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 数字城管

市数字城管召开由中心班子、机关和监督指挥大厅全体党员、采集中心负责人参加的“集中整治形式主义、官僚主义”动员会

发布日期:2018-12-03  作者:刘海燕  发布者:刘海燕  

  11月27日下午,市数字城管召开由中心班子、机关和监督指挥大厅全体党员、采集中心负责人参加的“集中整治形式主义、官僚主义”动员会;会议由中心主任郑振江主持。

  会上,首先学习了“习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录”和聚焦《中国共产党支部工作条例(试行)》:把“严”落实到每个支部每名党员;尔后,郑主任又传达学习了市住建局《关于集中整治形式主义、官僚主义实施方案》;最后,重点解读了张局长就开展好本次活动的讲话,并对本次活动开展进行扎实有效地安排。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: