欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

路灯所紧急召开国家卫生城市技术评估复检动员会

发布日期:2018-04-11  作者:王帅刚  发布者:  

4月10日下午,路灯所紧急召开关于“国家卫生城市技术评估复检动员会”,会议由所长刘炳申同志主持,全体班子成员、班组长参加了本次会议。刘炳申所长结合上级“四城联创”精神作重点讲话。

一是对湛河九曲亭、河堤及各桥亮化到严防死守,工作不出任何纰漏,将我们的工作亮点真正发亮。

二是管理班要坚持白天检查处理灯头是否有损坏现象及小广告,夜晚例行查明灯率。

三是办公区域及辖区车子棚卫生要保持整洁干净,严禁上班期间从事无关工作。

四是各班组要及时上报需用料,材料部门要备好修灯材料,保障正常供给维修。

五是结合电力部门反窃电行动,严查严抓外接电源,以“零容忍”的态度对待此事。

六是生产施工中反光锥要摆放到位,注意高压、行人等安全。

 

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: