欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

市政维修管理队组织干部职工观看廉政微电影

发布日期:2018-02-27  作者:王帅刚  发布者:  

2018年2月26日下午,市政维修管理队开展节后廉政第一课,组织干部职工观看《不忘初心》、《饭局》廉政微电影,传播清风正气,传递廉洁正能量。

《不忘初心》讲述的是一个司法新人在工作中遇到问题也曾困惑,也曾退缩,但不忘曾经誓言,不忘初心的故事。《饭局》讲述的是一个税务局科长面对偷税漏税商家时,能刚正不阿、照章办事,不为人情所动,树立清风廉洁形象的故事。


通过观看,大家心灵深受洗涤,表示要牢记入党誓词,将廉洁自律作为立身标准,老实做人,干净做事,立足岗位,履职尽责,践行干部作风大整顿活动精神,为市政维修管理工作又好又快发展作出贡献。

 

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: