欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

除夕慰问送温暖 浓浓关爱暖心怀

发布日期:2018-02-22  作者:  发布者:  

       除夕,本是万家团圆、亲人相守的日子,但市政维修管理队部分工作人员却放弃了与亲人团聚的美好时光,坚守在一线值班,默默奉献在工作岗位上。
       2018年2月15日晚20时左右,除夕夜,举国上下欢庆新春佳节之际,市政维修管理队队领导带领相关工作人员,先后到机关、门卫、车子棚、仓库等各个部门、各个岗位,看望慰问了除夕夜仍坚守在各自岗位的工作人员,向他们致以节日亲切的问候和良好的祝愿,对他们舍小家为大家、能够坚守岗位的无私奉献精神表示衷心感谢。
       全体值班人员对队领导的亲切慰问感到欣慰和感动,表示一定不辜负领导的关心。他们将以饱满的热情,认真负责的态度,值好班、站好岗,坚守岗位、尽职尽责,确保春节期间各项工作正常运转,共同度过平安祥和的新春佳节。

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: