欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

粪便处理场开展消防安全知识培训

发布日期:2019-08-23  作者:郑文霞  发布者:樊静静  

为进一步加强消防安全工作,做到发生火灾时临危不乱,提高自救防范能力,确保职工生命安全。8月23日上午,粪便处理场邀请平顶山社安防火服务中心的孔教官为我场职工进行了消防安全知识培训。

活动现场,孔教官结合视频给大家讲解了《消防法》有关内容,火灾事故发生的原因、火灾类型、火灾应急预防及火场疏散逃生等消防安全知识。讲解完毕,孔教官还邀请现场职工上台,示范如何正确使用灭火器"灭火"、火灾中怎样正确逃生等,使大家对灭火常识有了更深刻的认识和了解。

此次培训,理论结合实际,内容鲜活生动,使我场职工真正学习到了更多的消防安全知识,收到了良好的学习效果,为我场的消防安全工作奠定了良好的基础。





[打印此页] [关闭本页]

附件: