欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

开展隐患排查 确保用电安全

发布日期:2019-06-26  作者:尚芝锋  发布者:樊静静  

炎炎六月,气温升高,又到了一年一度的用电高峰期。为严格做好夏季安全用电、节约用电,增强职工安全用电意识,6月26日,市政维修管理队开展夏季安全用电大排查活动。

此次活动,重点检查用电线路、电源开关、插座、灯接头等电器设备是否老化,使用是否规范,有无私拉乱接电源,有无私用大功率电器,有无超负荷用电等。从实从细,立查立改,消除安全隐患,确保用电安全。

通过检查,进一步提高了职工安全用电的认识和观念,加强了规范使用电源、安全用电的相关知识了解。为夏季安全用电,营造稳定、平安环境,推进市政维修管理各项工作扎实、高效、健康开展打下坚实的基础。




编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: