欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

路灯所召开以案促发教育会议

发布日期:2019-05-08  作者:马慧敏  发布者:樊静静  

5月7日,路灯管理所党支部召开关于李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件以案促改警示教育会议。

马长卿同志宣读了城管处《关于对李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件开展以案促改工作的实施方案》的通知和李全胜忏悔录,向大家介绍了李全胜严重违纪违法案情;宣读了《中共平顶山市城市管理处关于成立以案促改专项领导小组的通知》、《关于李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件以案促改工作任务分工的通知》。

学习结束,党支部要求大家要以案为镜,认清形势,充分认识以案促改的重要意义;履职尽责,主动作为,推动路灯管理工作取得新成绩;始终保持共产党人的初心不改,廉洁奉公,努力营造风清气正的干事创业环境。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: