欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

粪便处理场组织召开李全胜严重违纪违法案例和张群生违纪违法案例警示教育大会

发布日期:2019-05-07  作者:郑文霞  发布者:樊静静  

5月7日上午,粪便处理场组织党员干部在会议室召开李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件以案促改警示教育大会,会议由王显辉书记主持。

会上,王强场长、王显辉书记分别传达了了市城管处《关于对李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件开展以案促改工作的实施方案》的通知和李全胜忏悔录;《中共平顶山市城市管理处关于成立以案促改专项领导小组的通知》;《关于李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件以案促改工作任务分工的通知》。

会议要求:一、党员干部一定要提高思想认识,深刻把握开展以案促改工作的重要意义;二、通过剖析案件发生根源,要以案为鉴,严守廉洁底线,强化对党纪国法的敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想防线;三、严格按照《方案》要求,明确专项任务,精心组织实施,扎实做好以案促改各阶段的工作,坚决确保以案促改工作取得实效。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: