欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

平顶山市城市管理处召开以案促改动员大会

发布日期:2019-05-06  作者:王帅刚  发布者:樊静静  

5月6日下午,为深入推进全面从严治党,用身边事教育身边人,引导全处党员干部知敬畏、有戒惧、守底线,根据市委、市纪委要求,经市城市管理局党组批准,并报请驻市住建局纪检监察组同意,市城管处党委组织处属各单位班子成员、机关各科室全体人员在建设大厦三楼会议室,召开李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件以案促改动员大会,会议由市城管处党委委员韩永生主持。市城市管理局副局长张红勇莅临会议,并作动员报告。

会上,党委委员胡杰宣读了《中共平顶山市城市管理处委员会关于印发<关于对李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件开展以案促改工作的实施方案>的通知》和李全胜忏悔录,介绍了李全胜严重违纪违法案情。党委委员闫梅兰宣读了《中共平顶山市城市管理处委员会关于成立以案促改专项共组领导小组的通知》。党委委员韩永生宣读了《关于李全胜严重违纪违法案件和张群生违纪违法案件以案促改工作任务分工的通知》,市纪委、监委对张群生的相关处分决定和张群生忏悔录。

两名党支部的负责人作为代表作了表态发言。垃圾处理场党支部负责人从增强政治定力、加强支部建设、加强作风建设、规范权力运行等方面作了表态发言;环卫办党支部负责人从作对党忠诚的表率、作真抓实干的表率、作廉洁自律的表率等方面做了表态发言。


市城市管理局副局长张红勇指出,这次动员大会很重要也很有必要,大家学得深刻,代表谈得生动,起到了良好的警示教育效果。他强调,城管处广大党员干部要坚持以案为鉴,做到以下几个方面:一是把握形式,提高认识,深刻理解新时代全面从严治党的的内涵;二是履职尽责,主动作为,推动城市管理工作取得新突破;三是严于律己,廉洁奉公,始终保持共产党人的政治本色。

会议还对本次以案促改工作作了相关部署和要求。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: