欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

粪便处理场开展“学习强国、交流思想”主题党日活动

发布日期:2019-04-08  作者:郑文霞  发布者:樊静静  

为了更好地使用“学习强国”平台进行学习,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常,营造更加浓厚的学习氛围。4月8日上午,粪便处理场党支部开展了“学习强国、交流思想”主题党日活动,活动由支部书记王显辉同志主持。

首先,王显辉同志又一次强调了用好“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。随后又详细地为大家介绍了“学习强国”的各个板块,要求党员同志们充分利用好这个学习平台,通过学习,不断加强理想信念,强化党性修养。

最后,与会党员们也畅所欲言,分享了自己的学习进展、学习经验和学习心得。同志们表示:要把“学习强国”这个平台从“要我学”变为“我要学”,通过这个全新的学习方式,不断学习党的新思想、新理论,断提升自身素养,为今后更好地工作打下良好的思想基础。




编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: