欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

市政维修管理队开展节前“送温暖”走访慰问活动

发布日期:2019-01-31  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

新春佳节到来之际,为将党和政府的关怀和温暖送到困难党员、困难职工、困难退役军人和退休老同志家中,把新春的问候和祝福送到他们心坎上,使他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,2019年1月30日,市政维修管理队开展节前走访慰问活动。

当天上午,队党支部书记周丽、副队长庞相厚、工会主席杨爱勤等一行几人对困难党员、困难职工、退休老同志、困难退役军人周清尚、韩德宽、李宝森等同志进行了走访慰问,向他们送去党组织的关心关怀,致以新春的问候和祝福。

每到一处,队领导都详细询问他们生活中的所难、所需、所盼以及目前的家庭生活情况,倾听民情民生,了解思想动态,嘱托他们要保持良好的精神状态和积极乐观的心态,并感谢他们为市政事业做出的突出贡献。他们对队领导的到来和慰问表示感谢,希望单位发展越来越好,为今后工作再上新台阶发挥余热,添砖加瓦,贡献力量!



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: