欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

粪便处理场开展“签承诺 强意识 守规矩 树形象”主题党日活动

发布日期:2019-01-04  作者:郑文霞  发布者:王帅刚  

为进一步增强粪便处理场党员干部的廉洁自律意识,带头遵守和执行廉洁自律有关规定,自觉接受职工监督。1月4日上午,粪便处理场党支部组织开展了“签承诺、强意识、守规矩、树形象”主题党日活动,活动由王强场长主持。

活动中,王强场长宣读了《粪便处理场党员廉洁自律承诺书》,要求全体党员干部严格遵守承诺,自觉做到经常自我检查、自我警示、自我约束,廉洁自律,接受监督。随后,在王强场长的带领下,与会人员都郑重地签下了承诺书。

此次主题党日活动,不仅是一种形式,更是一种责任。大家纷纷表示:要切实履行廉洁自律承诺书的内容,严格要求自己,提高廉洁自律意识,端正工作作风,努力在职工面前树立党员良好形象。

编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: