欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

送人玫瑰手留余香 爱心棉衣温暖冬天

发布日期:2018-12-21  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风。为大力弘扬社会主义核心价值观,扎实推进精准扶贫工作深入开展,按照上级关于精准扶贫工作部署和要求,2018年12月20日,市政维修管理队组织开展“让爱传播”爱心棉衣、旧物捐赠活动。

活动通知发出后,广大职工捐赠积极,纷纷拿出家中闲置的棉衣棉裤表达爱心,该队领导率先垂范,带头捐赠,全体人员发扬无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

一件衣物带来一份温暖,一份爱心带来一份感动。此次捐赠活动,激发了大家参与公益事业、传递爱心的热情,唤起了奉献爱心和社会责任感,营造出浓厚的献爱心、送温暖活动氛围。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: