欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

城管处召开集中整治形式主义 官僚主义动员会和重点工作推进会

发布日期:2018-11-30  作者:王帅刚  发布者:王帅刚  

11月30日上午,城管处召开集中整治形式主义、官僚主义动员会和重点工作推进会,会议由处党委委员韩永生主持,处党委委员、路灯所所长刘炳申、处属各单位党政一把手及处机关全体人员参会,处党委书记张红勇出席会议并讲话。

会上,韩主任带领大家先后学习了“习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录”,《局党组关于持续推进述职测评活动加强学习型机关建设的意见》,第108期城乡建设管理工作简报。

张书记对我处当前中心工作的进展情况进行了通报,并对环卫渣土车辆替代、生活垃圾分类、餐厨垃圾处理、建筑垃圾资源化利用、垃圾处理场未来的封场工作、焚烧发电厂建成后的对接等工作进行了指导谋划。张书记指出,当前新知识层出不穷,知识更新周期不断缩短,领导干部要加快知识更新、加强实践锻炼,使专业素养和工作能力跟上节拍,避免少知而迷、无知而乱,努力成为做好工作的行家里手。

会议还对市政协九届一次会议的重点提案回复工作和为贫困儿童捐赠“爱心书包”、“暖冬大礼包”公益活动进行了安排部署。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: