欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

市政维修管理队认真学习陈润儿省长讲话精神

发布日期:2018-10-25  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

2018年10月24日下午,市政维修管理队召开会议,传达学习陈润儿省长在全省百城建设提质工程暨文明城市创建推进会上的讲话精神,全体机关人员参加了会议。

会议强调,要认真学习贯彻陈润儿省长讲话精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强做好创建文明城市工作的使命感和责任感。坚持以文明理念为引领,把习近平总书记关于物质文明、精神文明、生态文明的重要思想贯彻到工作始终。

会议指出,文明城市创建工作是加强公民思想道德建设、提升公共服务保障水平、塑造彰显城市人文精神的重要抓手和有效途径。要求全体干部职工要充分发挥自身积极性和主动性,汇聚文明城市创建的强大力量,齐参与、共创建,动员广大人民群众参与到文明创建和百城提质工作中来,保持文明创建工作“不止步”、“不断电”,推动百城建设提质和文明城市创建工作向纵深推进,市政维修管理工作再跃新台阶、再上新水平。

会议同时传达宣读了“市住建局落实中央八项规定负面清单”和“担起全面从严治党主体责任”等文件内容。




编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: