欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

节日送体检 健康去上班

发布日期:2018-10-26  作者:郑文霞  发布者:王帅刚  

一把扫帚,一个簸箕,从月未落到路灯亮起,早出晚归;无论是烈日炎炎的夏日,还是寒风凛冽的冬日,没有抱怨,没有牢骚,他们用自己的辛勤和汗水为这个城市默默付出;他们工作在这个城市的大街小巷,他们为这个城市的文明创建工作抛洒汗水,他们就是“城市美容师”——环卫工人。

10月26日是河南省第21届环卫工人节。在环卫节来临前夕,粪便处理场组织一线职工和退休职工进行体检,体检项目包含了胸透、肝功生化、B超、心电图、血常规、尿常规等多项检查,让他们实实在在的了解自身健康状况,对各种疾病做到“早检查、早发现、早治疗”,使每一位职工能以饱满的精神、健康的体魄投入到工作中去,促进我市环卫事业持续健康发展。

编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: