欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

市政维修管理队召开以案促改工作专题会议

发布日期:2018-09-30  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

9月30日下午,市政维修管理队召开了“以案促改”工作专题会议。会议传达了《中共平顶山市纪委关于推进以案促改制度化常态化的实施细则(试行)的通知》、《中共平顶山市委关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》及《平顶山市城市管理处党委关于转发平建发【2018】156号文件的通知》文件精神,学习了城管处“以案促改”指导意见和工作要求,并对该队“以案促改”工作进行认真部署。

会议要求,全体党员干部要统一思想、加强认识,提高政治站位,时刻保持清醒头脑,做到以案为鉴、警钟长鸣。进一步增强廉洁从政、严以律己思想意识,坚定责任担当,扎实做事、干净做人,树立良好干部形象。

会议最后对国庆长假期间值班、车辆停放、安全生产等各项工作做出布置和安排。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: