欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

粪便处理场召开“以案促改”专题会

发布日期:2018-09-30  作者:郑文霞  发布者:王帅刚  

9月30日上午9点,粪便处理场在会议室召开了“以案促改”工作专题会议,王强主任向大家传达了《中共平顶山市纪委关于推进以案促改制度化常态化的实施细则(试行)的通知》、《中共平顶山市委关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》及《平顶山市城市管理处党委关于转发平城建发﹝2018﹞156号文件的通知》文件精神,对该场的以案促改工作进行了具体安排;王洪强主任传达了《市住建局落实中央八项规定负面清单》和《市住建局关于在全市住建系统开展秋季安全大检查活动的通知》文件精神,并对该场的安全生产工作做了全面部署。

会议要求,全体党员干部要统一思想、提高认识,切实做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当。会议还对该场的精准扶贫工作和国庆期间的值班和车辆封存工作作出了详细安排,确保该场度过一个祥和、廉洁、安全的节日。

编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: