欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

市政维修管理队积极组织开展创建全国文明城市知识竞赛活动

发布日期:2018-09-27  作者:尚芝锋  发布者:王帅刚  

为扎实推进我市创建全国文明城市工作向纵深发展,营造人人参与文明城市创建的浓厚氛围,动员广大干部职工积极投身创建活动,按照市“四城联创”指挥部工作部署和城管处《关于开展平顶山市创建全国文明城市知识竞赛活动的通知》精神,市政维修管理队高度重视、积极行动,迅速在全队范围内组织学习、认真开展创建全国文明城市知识竞赛活动。  

此次活动,大家踊跃参加,通过扫描二维码进入竞赛程序,按照提示要求进行认真答题,一时间,呈现出热烈洋溢的学习氛围。    

通过此项知识竞赛活动,使全体干部职工对文明城市创建有了更全面的认识,提高了大家对创建全国文明城市知识的知晓率、支持率和参与度,形成出全体动员、全员参与,关注创建、践行文明的创建文明城市良好工作局面。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: