欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市管理 > 市容秩序

市城管处党委召开以案促改专题工作全面动员和推进会

发布日期:2018-09-29  作者:盛岩  发布者:王帅刚  

9月29日上午,市城管处党委召开以案促改专题工作全面动员和推进会,会议由处党委委员韩永生主持,处班子成员、机关全体党员干部及二级单位党政一把手参加。

党委委员闫梅兰向大家传达了《中共平顶山市纪委关于推进以案促改制度化常态化的实施细则(试行)的通知》、《中共平顶山市委关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》及《平顶山市城市管理处党委关于转发平建发﹝2018﹞156号文件的通知》文件精神,并对我处以案促改专项工作进行了具体安排;处领导王建平对处属各单安全生产工作作了部署。

处党委书记张红勇最后强调:大家要提高政治站位,对以案促改专项工作要高度重视,结合工作,周密组织,严格落实,确保实效。张书记又就我处精准扶贫、大气污染防治及节日期间值班和车辆停放等工作做了详细安排。

编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: